Funciones1. Preparación y producción de la partida frío y caliente2. Cumplir protocolos de calidad y conservación de productos perecederos.3. Asegurar los recursos necesarios para el cumplimiento de los objetivos fijados para la partida.5. Mantenimiento y gestión del stock.6. Alto volumen de menús al día**Requisitos**:1. Experiência como cocinero/a de al menos 3 años2. Persona versátil3. Trabajo bajo presión4. Conocimientos de APPC´s. prevención y riesgos5. Disponibilidad inmediata5. Imprescindible tener coche para llegar al lugar de trabajo6. Experiência en colectividades7. Experiência en eventos8. Coche para llegar al lugar de trabajoSe ofrece- Cobertura de vacaciones- Disponibilidad de incorporación inmediata- Desde: Tenemos varias fechas en varios restaurantes de empresas. Desde el 03 de julio, con una duración de 2 meses.- Contrato de 40h a la semana- Horario: de 08:00 a 16:00 hrs- Salario: 1.760€ brutos / mes