Empresas: Meliá Hotels InternationalEn Meliá Isla Canela, tu misión principal es liderar la gestión del Economato, asegurando el control optimizado de mercancías, la calidad de los productos y la optimización de costes operativos.
#LI-CP1Qué tendré que hacer?- Coordinar y dar seguimiento a los pedidos, apoyando a los departamentos en su gestión cuando sea necesario.- Supervisar la recepción, almacenamiento, distribución y mantenimiento de mercancías, verificando su estado y documentación.- Registrar correctamente los pedidos en el sistema y mantener actualizado el stock.- Garantizar el almacenamiento adecuado de los productos según su categoría y condiciones sanitarias.- Realizar inspecciones periódicas a productos frescos y perecederos, asegurando su calidad y cumplimiento higiénico-sanitario.- Gestionar las salidas de almacén hacia los distintos departamentos, con validación correspondiente.- Coordinar traspasos entre almacenes y supervisar los procesos de inventario.- Analizar información para optimizar resultados, proponiendo mejoras al Business Partner y asesorando al negocio desde la perspectiva del Economato.- Elaborar informes y estadísticas de productos y servicios.- Solicitar nuevas necesidades, altas, modificaciones o bajas de proveedores y productos al equipo de Compras.- Supervisar al equipo de Economato, asegurando el cumplimiento de objetivos, procedimientos y estándares del grupo.Qué buscamos?Educación y Formación:- Formación profesional o universitaria en logística, administración, gestión hotelera o áreas afines.
(Valorable)- Valorable nivel de inglés.Conocimientos Específicos:- Experiencia en gestión de almacenes, control de inventarios y operativa hotelera.- Manejo de sistemas de gestión de almacén, SAP y paquete Office.
(Valorable sistema Coupa)- Capacidad analítica, orientación al detalle, liderazgo y habilidades organizativas.Experiencia:- Mínimo 1 año de experiencia en posiciones similares, preferentemente en entorno hotelero.Requisitos :
Required Skill Profession
Hospitality