Social network you want to login/join with:
Col-narrow-leftClient:
Location:
Madrid, European UnionJob Category:
Other-col-narrow-rightJob Views:
14Posted:
10.08.2025Expiry Date:
24.09.2025col-wideJob Description:
Serunion, líder en servicios de restauración colectiva y facilities management, con más de 30 años de experiencia en el mercado, promueve una alimentación saludable y actúa de forma sostenible, cuidando a más de 500,000 personas al día. Buscamos construir un equipo diverso e inclusivo, valorando y respetando la diversidad y comprometidos con la igualdad de oportunidades en el acceso al empleo y desarrollo profesional.Buscamos a un/a cocinero/a, con experiencia demostrable en colectividades, residencias u hospitales, para incorporar en uno de nuestros centros en Madrid (zona Moncloa).Las principales funciones previstas son:
Elaboración de partidas del menú.Llevar buen control y mantenimiento del uso de maquinaria, materiales, utillaje, etc. del departamento.Limpieza de menaje y áreas de cocina.Recepción de materia prima y albaranes.Registros de APPCC.Ofrecemos:
Jornada:
horas semanales de lunes a viernes, en jornada intensiva de mañana.Contrato inicial de 6 meses.Una vez que te inscribas en la oferta, recibirás un mensaje por WhatsApp con un enlace para realizar tu entrevista virtual de forma rápida y sencilla con DANI. ¡Estate atento/a y prepárate para dar el siguiente paso en tu camino laboral con Serunion!En Serunion, queremos construir un equipo diverso y comprometido, donde todas las personas tengan la oportunidad de desarrollar su potencial y contribuir al éxito de nuestra empresa. ¡Te animamos a que te postules y seas parte de nuestro equipo inclusivo!Requisitos mínimos:
Formación en Hostelería:
técnico/a Superior en Restauración / técnico/a en Cocina.Experiencia demostrable de 1-2 años en funciones similares, en sector hostelería, restauración o afines, habituado a la gestión de equipos de trabajo y gestión de centros.
#J-18808-Ljbffr