Amas de Llaves
Rivas-Vaciamadrid
Somos un equipo apasionado por la restauración innovadora y en rápida expansión. Nuestra misión es influir positivamente en la sociedad a través de la comida real.
Nos caracteriza hacer las cosas de manera diferente en nuestra industria, adoptando y creando nuevas tendencias y tecnologías del mundo de la restauración; las cuales nos permiten hacer que la alimentación saludable sea asequible para todos, además de increíblemente deliciosa.
Creamos una cultura empresarial en la que cada persona cuenta. Buscamos líderes con actitud positiva, proactiva y dispuestos a crecer con nosotros y dejar su huella. Tenga o no tenga experiencia trabajando en restaurantes, lo importante es que esté deseando aprender y crecer profesionalmente.
Si se considera una persona carismática, tiene ganas de aprender y crecer, y piensa que cada día es una nueva oportunidad para dar lo mejor de sí. Si piensa que cumple al menos con alguna de las cualidades que buscamos… ¡Este es su sitio!
Ofrecemos:
* Un equipo joven y dinámico abierto a aprender y evolucionar continuamente.
* Rápida progresión y crecimiento profesional.
* Formación especializada para todos los miembros del equipo.
* La libertad de ser uno mismo en el trabajo.
* Los mejores eventos de empresa.
* Comida gratuita en nuestros restaurantes.
Responsabilidades:
* Supervisar que la cocina este limpia acorde con los estándares de sanidad a lo largo de todo el turno de trabajo.
* Ser responsable del control y dirección del proceso de preparación de alimentos.
* Aprobar y verificar los platos para asegurar que cumplan con las expectativas de los clientes.
* Llevar a cabo la planificación de pedidos de material e ingredientes según las necesidades de su local.
* Informar al departamento de compras de mermas inesperadas.
* Comprobar y manejar los albaranes.
* Gestionar los horarios de trabajo de todo el personal de cocina.
* Organizar las tareas de apertura y cierre del local.
* Hacer uso de las herramientas de organización y comunicación durante el desarrollo de su turno.
* Proporcionar coaching puntual, específico y respetuoso para garantizar la excelencia operativa de los restaurantes.