Descripción del trabajoBuscamos un/a Director/a para uno de nuestros restaurantes situado en Barcelona. Su misión será la gestión integral del restaurante, asegurando que el servicio de comida, bebida, la apariencia física del local, y la atmósfera están en perfecto funcionamiento. Deberá conocer los protocolos de operaciones de cada departamento (sala, barra y cocina), así como sus estándares de calidad, velando por su cumplimiento.El/la candidato/a tendrá un control completo de lo que sucede en el restaurante, garantizando que el servicio en sala, la calidad, presentación y timing de las bebidas y comidas sean óptimos y sigan la línea establecida. Se asegurará de que las líneas de comunicación entre los departamentos de Sala, Barra y Cocina se realicen periódicamente, promoviendo la eficiencia y eficacia en los servicios.Deberá mantener una apariencia elegante y cuidada, y actuar con buenos modales con los equipos. Mantendrá los estándares de la compañía en uniformidad y apariencia. Participará activamente en el entrenamiento y onboarding del staff de sala, planificando los horarios del personal y contribuyendo a la mejora continua y formación de los equipos mediante briefings y formaciones organizadas por el Grupo.Será responsable de revisar e implementar protocolos para mejorar la satisfacción del cliente, actualizando los check-list según los cambios y necesidades del local. Además, asegurará el cumplimiento de la normativa de higiene y seguridad alimentaria, garantizando que las instalaciones y alimentos cumplen con la regulación sanitaria vigente.Requisitos mínimos:
5 años de experiencia como Director/a en restaurantes con alto volumen de comensales.Experiencia gestionando equipos de hasta 20 personas.Capacidad de organización y gestión de personal.Experiencia en trabajar en un ritmo alto y gestionar incidencias durante el servicio.Disponibilidad horaria y documentación en regla para trabajar en España.Experiencia en atención en servicio completo en mesa.Conocimientos de herramientas ofimáticas y del software del Grupo Isabella’s (Prezzo, Revo, ICG, Cover Manager, Factorial, etc.).Ofrecemos la oportunidad de formar parte de un grupo que fomenta el desarrollo profesional, con beneficios como 5 días de turno y 2 días libres, dietas, y descuentos en todos los restaurantes del Grupo Isabella's. Tú aporta el talento, nosotros el crecimiento.J-18808-Ljbffr
#J-18808-Ljbffr