#TaskForce #ChefDemostrador #AsesorCulinario #FoodService #Horeca #SectorSanitario #EmpleoGalicia #Multinacional #VentaTecnica #Gastronomía
De la cocina a la venta técnica: ¡Únete a nuestra Task Force Culinaria!
??
Si eres un Chef o Asesor Culinario con dominio delCanal Horeca/Sanitario, gran habilidad para lademostración de productoy buscas un rol con impacto comercial, ¡esta es tu oportunidad de desarrollo!
Buscamos unChef Demostrador Seniorcon base en Galicia para formar parte de nuestraTask Force, colaborando con una significativo multinacional fabricante alimentación.
Tu Rol Clave: Demostración, Asesoramiento y Coordinación Técnica
Tu rol es ser la cara experta de nuestros productos, con la misión de mejorar la oferta gastronómica de los clientes:
Demostración y Asesoramiento:Mostrar y aplicar el porfolio de productos para el canal Horeca y Sanitario, ayudando a los clientes amejorar su propuesta gastronómica.
Supervisión Técnica:Apoyar y supervisar puntualmente el trabajo de los otros dos asesores culinarios en España.
Foco Comercial:Traducir la excelencia culinaria en soluciones prácticas y rentables.
Disponibilidad:Trabajode Lunes a Viernes.
Viajes frecuentes por todo el territorio nacional, aunque se estima que el 50% de los viajes sean en Galicia y alrededores.
Lo que Esperamos de Ti:
Experiencia Sólida:Que aportes una trayectoria consolidada comoChef Ejecutivo, Jefe de Cocina, Segundo de CocinaoAsesor Gastronómico.
Conocimiento del Canal:Dominio profundo delcanal Horeca y Sanitario(muy valorable si tienes experiencia previa en empresas fabricantes de F&B;).
Habilidades de Impacto:Que demuestresDotes Comerciales, Carisma y Comunicacióninnegociables, esenciales para inspirar y asesorar a otros profesionales del sector.
Comunicación:Nivel de inglés deseable(no imprescindible) para participar en reuniones internas con el cliente.
Nuestra Propuesta de Valor:
Estabilidad:Contrato inicial comoFreelance / Consultor (1 año)con honorarios competitivos.
El Gran Salto:Transición directa a laPlantilla de la Multinacional Clienteal finalizar el primer año.
Recursos:Vehículo de empresa de marcaytodos los gastosde viaje, dietas y alojamiento serán cubiertos por el cliente.
¿Te apasiona mejorar la presencia de productos de alta gama ayudando a los clientes a optimizar su oferta gastronómica?
Envíanos tu CV y explícanos por qué eres la persona ideal para liderar esta iniciativa.