En Schreiber Foods, nuestro propósito es hacer el bien a través de los alimentos cada día. Con sede en Norteamérica, somos una marca líder en queso fresco, queso natural, queso fundido, bebidas y yogur. Contamos con más de 10,000 empleados y operaciones en los cinco continentes, desempeñando un papel vital en los logros de nuestros clientes, asociándonos con los principales minoristas, restaurantes, distribuidores y fabricantes de alimentos de todo el mundo.
Nuestros partners son el núcleo de nuestra organización, y nos comprometemos a atraer a personas con diversos orígenes, experiencias y perspectivas, ofreciéndoles oportunidades de crecimiento personal. En Schreiber, nuestra conexión va más allá del trabajo; nos consideramos una familia muy unida que se preocupa de verdad por los demás.
En España disponemos de tres fábricas ubicadas en Noblejas, Talavera de la Reina y en Santa Cruz de Tenerife, donde producimos yogures, bebidas, postres y queso fresco.
Bajo la supervisión del Jefe de Producción, asegura la producción en su turno, garantizando el buen funcionamiento de las máquinas del área de proceso y cumpliendo con el planning de producción y de los trabajos de primer nivel establecidos. Será el responsable de garantizar la fabricación del producto planificado.
Funciones
* Responsable de la organización de proceso, los técnicos de proceso, así como sus tareas.
* Aportar y hacer aportar por su equipo todos los conocimientos que puedan ser transferidos de unos a otros, de modo que amplíen al máximo su formación, velando por que haya suficiente asimilación por parte de ellos.
* Verificar el estado de las máquinas que maneja el personal a cargo: funcionamiento correcto y limpieza.
* Asegurar el cumplimiento de las normas de Calidad e Higiene, así como los registros del sistema de calidad.
* Alertar al Jefe de Producción de cuantas anomalías puedan producirse en los puestos bajo su responsabilidad, proponiendo las medidas que puedan ser tomadas para solventar la anomalía y poniendo en marcha aquellas que el Jefe de Producción decida.
* Transmitir al personal la planificación y los posibles cambios efectuados sobre las mismas.
* Controlar que los productos que se elaboran son conformes en lo que respecta a su definición en el sistema de calidad.
* Velar por que el clima de trabajo sea inmejorable, siendo el eje de transmisión de toda la información circulando verticalmente.
* Todas las tareas que conciernen a los técnicos de proceso.
Requisitos e ingredientes principales
* Grado medio/superior o Grado Universitario relacionado en ciencias y alimentos o Ingeniería.
* Nivel usuario en Ofimática y Bases de Datos.
* Preferible Inglés nivel medio.
* Mínimo 5 años como responsable en entornos fabriles con personal a cargo.
* Mínimo como experiencia interna, 5 años en el puesto de técnico de proceso.
#J-18808-Ljbffr