Funciones del Puesto:
1. Gestión de producto: Ayuda al Jefe de Sección en el montaje, manipulación, mantenimiento y conservación del producto.
2. Gestión comercial y atención al cliente: Potenciar la decisión de compra del cliente mediante adecuada orientación y asesoramiento, transmitiendo información sobre el producto, calidad, etc.
3. Gestión en materia de calidad alimentaria, seguridad y salud: Apoyo al Jefe de Sección en el control de caducidades, limpieza de la sección siguiendo normativa legal y uso adecuado de los EPIS.
Requisitos adicionales:
* Identidad corporativa.
* Orientación al cliente.
* Trabajo en equipo.
* Organización, rigor y calidad.
* Orientación a resultados.
* Competencia digital.
Formación complementaria: Conocimiento de paquete Office.
Experiencia: Mínimo 1 año en el puesto requerido.
Otros requerimientos:
* Manejo de herramientas y utillajes fundamentales de la sección.
* Conocimientos sobre el producto, así como la habilidad y destreza para trabajar con él.
#J-18808-Ljbffr