Descripción del puesto
Buscamos a un/a cocinero/a avanzado para incorporarse a nuestro equipo en un importante centro hospitalario en Madrid.
Principales funciones
* Elaboración de partidas del menú.
* Realización de inventarios y controles de materiales y mercancías del departamento.
* Gestionar el rendimiento de la materia prima según las Fichas Técnicas.
* Control y mantenimiento del uso de maquinaria, materiales y utillaje del departamento.
* Gestión de tareas administrativas relacionadas con inventarios y cierre de mes en colaboración con el JC.
Horario
8 a 16 / 15 a 23, turnos rotativos de lunes a domingo, con 2 días libres.
Formación y experiencia
Formación preferible en Hostelería: Técnico Superior en Restauración o Técnico en Cocina.
Experiencia demostrable en sector hostelería, restauración o afines, con habilidades en gestión de equipos y centros.
Se valorará disponer de 1-2 años de experiencia en funciones similares.
Competencias
Capacidad de trabajo en equipo y liderazgo.
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