**MISIÓN**Colaborar y responsabilizarse de la elaboración de los productos que se preparanen cada unidad de producción de restauración, de acuerdo con un modelo depresentación previamente definida y siguiendo unas normas de seguridad ehigiene, a fin de garantizar la calidad de los productos de la unidad asignada a suresponsabilidad.**PRINCIPALES FUNCIONES**- **FUNCIONES REFERENTES A LA OPERATIVA.**- Responsable de la preparación de la maquinaria, utensilios y géneronecesario para iniciar la operativa.- Distribuir tareas y procedimientos a su Equipo de trabajo en función de losproductos que se solicitan.- Coordinar y supervisar las tareas a realizar en su sección por los Asistentes By C de Producción.- Cocinar los productos que pertenecen a su sección.- Supervisar su sección (Asistente B y C de Producción), controlando la calidaden la elaboración de los platos, el montaje y presentación y el correctocumplimiento de las indicaciones de la ficha técnica.- Responsable del pase de platos.- Colaborar en las tareas de limpieza de la cocina.- Máxima atención a la calidad del producto entregado.- Control stock y realización de pedidos- Control de la utilización de EPI’s del personal a su cargo.- Especial atención a la normativa de seguridad e higiene asignada al Área detrabajo y de APPC.- Velar por el cumplimiento de la normativa de Seguridad y Salud y proponermejoras de actuación en este ámbito.- Cumplir la normativa de la Medioambiental de la Compañía, promover yproponer mejoras en materia de Medioambiente.- **FUNCIONES DE ATENCIÓN AL CLIENTE INTERNO Y EXTERNO Y COMERCIALES.**- Formar y responsabilizarse del personal que tiene asignado a su cargo.- Supervisar los platos, productos y alimentos que posteriormente serándistribuidos al cliente, para que sean de su agrado.**PERFIL PERSONAL Y COMPETENTE**- **EXPERIENCIA PREVIA.**- Experiência mínima requerida de cuatro años en el desarrollo de funcionessimilares, valorable en el sector hotelero (semi jefe partida, cocinero,responsable de partida )- **COMPETENCIAS TÉCNICAS.**- Ciclo Formativo o F.P.II Hostelería (rama cocina).- Conocimientos de APPCs. Seguridad alimentariaTipo de puesto: Jornada completaPreguntas para la solicitud:- ¿Tienes conocimientos de APPCC. Seguridad alimentaria?Educación:- FP Grado Medio (Deseable)Experiência:- el desarrollo de funciones similares (Deseable)Ubicación del trabajo: Una ubicación