Responsabilidades
* Ejecutar las órdenes de trabajo y gamas de mantenimiento asignadas, observando en todo momento las normas de seguridad y prevención de riesgos laborales, buenas prácticas de fabricación e higiene y las normas de calidad y seguridad alimentaria.
* Tiene los conocimientos básicos de operaciones de mantenimiento preventivo y correctivo de todos los equipos industriales instalados en la planta (equipos adscritos al proceso productivo) así como de todos los sistemas auxiliares.
* Asegurar la transmisión de las incidencias al turno siguiente.
* Informar al Jefe de Mantenimiento de cualquier desviación, anomalía o carencia detectada en el stock de repuestos, herramientas y equipos auxiliares de su área que pueda incidir en el desempeño de su trabajo o en el del resto del equipo de Mantenimiento. Reportar cualquier otra incidencia en línea que pueda surgir.
* Apoyar al resto de compañeros de la línea en caso de necesidad, avería o directriz de superiores jerárquicos.
* Posibilidad de realizar turnos rotativos de lunes a domingo de mañana (7:00 am a 3:00 pm), tarde (3:00 pm a 11:00 pm) y noche (11:00 pm a 7:00 am), con secuencia de 5 mañanas, 2 días descanso, 5 tardes, 2 descansos, 5 noches y 6 días de descanso, lo que hacen un total efectivo de horas de trabajo en torno a las 1.700 horas.
Requisitos / Calificaciones
* Formación profesional (grado en electricidad/mecánica). Importante que sea Electromecánico.
* 3-5 años de experiencia en puesto similar de sector alimentación en mantenimiento industrial.
* Valorable inglés nivel medio-alto, y nivel medio del paquete office y de SAP.
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