PDesde bAccess Talento /b, empresa especializada en la gestión de los Recursos Humanos, orientada a las personas y con un servicio enfocado en atraer el mejor talento para las empresas, seleccionamos un/a bTécnico/a de Calidad /b para una importante empresa del sector de la alimentación, ubicada en la zona de bRequena /b (Valencia). /ppbr/ppLa persona seleccionada se incorporará al departamento de calidad de una compañía consolidada, con fuerte compromiso con la seguridad alimentaria, la mejora continua y el cumplimiento de estándares de calidad en todos sus procesos. La misión principal será dar apoyo en la implantación, control y seguimiento de los sistemas de gestión de calidad, asegurando que los procesos productivos cumplen con la normativa vigente y los estándares internos de la empresa. /ppbr/ppbPrincipales funciones /b /pulliApoyar en la revisión y control de la documentación de calidad. /liliColaborar en la ejecución de controles de calidad en procesos y productos. /liliParticipar en la toma de muestras y en la elaboración de informes de resultados. /liliApoyar en la implantación y seguimiento de los sistemas de gestión de calidad. /liliColaborar en la preparación de informes y reportes de indicadores de calidad. /liliParticipar en auditorías internas y externas como apoyo al equipo de calidad. /liliContribuir a la mejora continua de los procesos, identificando oportunidades de optimización. /liliSupervisar las medidas de control de plagas. /liliMantener una comunicación fluida y reportar al director/a del departamento de calidad. /li /ulpbr/ppbRequisitos mínimos: /b /pulliExperiencia en funciones similares en el área de calidad en empresas del sector alimentario o agroindustrial. /liliResidencia en la zona de Requena (requisito imprescindible). /liliInglés a nivel intermedio. /liliConocimientos avanzados en el manejo de paquete Office y ERP. /liliSe valorarán conocimientos en herramientas de análisis de datos o software de gestión de calidad. /li /ulpbr/ppbFormación requerida: /b /pulliIngeniería Agrónoma o titulación equivalente relacionada con calidad y seguridad alimentaria. /li /ulpbr/ppbCompetencias necesarias para el puesto: /b /pulliCapacidad de organización y gestión de equipos. /liliAtención al detalle y rigor en el cumplimiento de normas. /liliHabilidades de comunicación clara y efectiva. /liliResolutividad y proactividad en la identificación de mejoras. /liliLiderazgo, trabajo en equipo y orientación a resultados. /liliAlto nivel en la toma de decisiones. /li /ulpbr/ppbSe ofrece: /b /pulliIncorporación a una empresa consolidada y en crecimiento en el sector de la alimentación. /liliContrato estable con jornada completa a turnos rotativos de mañana y tarde. /liliSalario competitivo y negociable en función del perfil y experiencia del candidato/a. /liliOportunidad de crecimiento profesional en un entorno dinámico y exigente. /li /ul