Carnicas Chamberi, necesita cubrir un puesto de tecnico de calidad, para sus instalaciones en Casarrubios del Monte.
Tareas
* Apoyo al responsable para mantener el sistema de gestión de calidad, APPCC e IFS para garantizar la consistencia en los procesos y la calidad e inocuidad de los productos.
* Gestión de incidencias y no conformidades de clientes y/o proveedores
* Seguimiento y control de la trazabilidad completa
* Toma de muestras analíticas de productos, superficies, aguas.
* Gestión documental de SANDACH
* Mantenimiento de la certificación de Bienestar Animal WELFAIR (rev 3.0) y homologada por NEIKER-IRTA (requisito no imprescindible, formación a cargo de la empresa)
* Preparación y mantenimiento de Certificación SAE nivel 3, revisión 4 (fichas de especificación, acuerdos, solicitud de lista en terceros países, gestión de autoprecintados, solicitud de exportación Cexgan, y demás carga documental,
la implementación de controles de calidad durante todas las etapas de producción ( requisito no imprescindible, formación a cargo de la empresa)
* Mantener registros y documentación relacionada con la calidad y seguridad alimentaria, en base a normativas vigentes.
* Proporcionar capacitación continua al personal en temas relacionados con calidad, buenas prácticas y procedimientos de seguridad alimentaria.
* Involucrarse en el proceso productivo de la planta y mejora continua de los mismos.
* Seguimiento de especificaciones de clientes y cumplimiento de las mismas.
Requisitos
* Dispones al menos 2 años de experiencia en funciones similares en empresas de alimentación
* Cuenta con formación profesional de grado de biología, ciencias de los alimentos, tecnología de los alimentos, ingeniería alimentaría o disciplinas similares.
* Se valorará que cuentes con formación en SAE, WELFAIR e IFS.
Beneficios
* Proyecto profesional estable en empresa referente dentro del sector cárnico.
* Horario laboral de Lunes a Viernes de (2 día) 04:30h a 13:00h (30m de comida) (3 días) 06:30 a 15:00 (30m de comida).
* Retribución Salarial según el perfil profesional.
* Desarrollo profesional.
* Buen ambiente laboral.