En
Serunion, empresa de restauración colectiva con más de 30 años de experiencia en el sector y líder en el mercado, buscamos incorporar
cocinero/a
con
experiencia en colectividades
para Cocina Central en
San Fernando de Henares, Madrid .FUNCIONES:
Organizar, dirigir y coordinar el trabajo de las tareas diarias;
distribuir tiempo de trabajo, formar a los miembros del equipo, supervisar la ejecución de las diversas tareas.
Desarrollar elaboraciones, garantizar el cumplimiento de los menús definidos y las fichas técnicas, implementar las buenas prácticas.
Realizar inventarios, controlar el estado de las mercancías, planificar y ejecutar los pedidos de compra, supervisar la recepción y el estado de los pedidos, su conservación y almacenamiento.
OFRECEMOS :
Contrato a 40 horas semanales.Salario:
según convenio más nocturnidad.Horario de lunes a viernes de 02:
00 am a 10:
00 am.Ambiente dinámico y colaborativo.Formar parte de una compañía que apuesta por el talento y desarrollo.Una vez que te inscribas en la oferta, recibirás un mensaje por WhatsApp con un enlace para realizar tu entrevista virtual de forma rápida y sencilla con DANI. ¡Estate atento/a y prepárate para dar el siguiente paso en tu camino laboral con Serunion!En Serunion, queremos construir un equipo diverso y comprometido, donde todas las personas tengan la oportunidad de desarrollar su potencial y contribuir al éxito de nuestra empresa. ¡Te animamos a que te postules y seas parte de nuestro equipo inclusivo!
REQUISITOS MÍNIMOSImprescindible mínimo de 1 año de experiencia en cocina central con alto volumen de producción.Formación preferiblemente en Hostelería o Turismo.
#J-18808-Ljbffr