En Serunion, empresa de restauración colectiva con más de 30 años de experiencia en el sector y líder en el mercado, buscamos a un/a c ocinero/a con experiencia demostrable, para incorporar a uno de nuestros centros educativo, ubicado en Valladolid. Buscamos construir un equipo diverso e inclusivo, valorando y respetando la diversidad y comprometidos con la igualdad de oportunidades en el acceso al empleo y crecimiento profesional.
Como cocinero/a, tendrás la oportunidad de envolverte en el mundo apasionado de la restauración colectiva, poniendo en práctica conocimientos culinarios, Deberás cumplir con las normas de seguridad alimentaria y de higiene y mantener un ambiente de trabajo agradable y productivo.
El/la candidato/a ideal será responsable de la preparación de alimentos y mantener la cocina limpia y organizada. Las responsabilidades incluyen:
Preparación de menús y dietas especiales para alérgicos e intolerantes.
Mantenimiento de la limpieza en la cocina y área de trabajo.
Organización del servicio de cocina.
Manejo del APPCC.
Documentar y manejar correctamente los inventarios de alimentos.
Seguir las normas de seguridad alimentaria y sanitarias.
Ofrecemos:
Jornada 40 horas semanales.
Horario fijo de 08:30 a 16:30 de lunes a viernes.
Contrato fijo discontinuo.
Incorporación inmediata.
Una vez que te inscribas en la oferta, recibirás un mensaje por WhatsApp con un enlace para realizar tu entrevista virtual de forma rápida y sencilla con DANI. ¡Estate atento/a y prepárate para dar el siguiente paso en tu camino laboral con Serunion!
En Serunion buscamos construir un equipo diverso e inclusivo, valorando y respetando la diversidad y comprometidos con la igualdad de oportunidades en el acceso al empleo y desarrollo profesional. Si cumples con los requisitos anteriores y estás interesado/a en unirte a nuestro equipo ágil, ¡esperamos recibir tu solicitud!
REQUISITOS MÍNIMOS
Para ser considerado para este puesto, el candidato debe cumplir con los siguientes requisitos mínimos:
Experiencia previa como cocinero en un puesto similar.
Conocimiento básico de técnicas culinarias y preparación de alimentos.
Capacidad para trabajar en un ambiente veloz y bajo presión.
Habilidades de comunicación y trabajo en equipo.
Imprescindible contar con certificado negativo de delitos sexuales actualizado.