¿Listo / a para este desafío? ¡Únete a Muerde la Pasta y lidera la cocina y / o sala de nuestro nuevo restaurante en el C.C. SALERA! Inscríbete ahora y comienza tu próxima aventura cualificado.
En Muerde la Pasta, somos un grupo líder en restauración tipo buffet y estamos en plena expansión. Queremos contar contigo como nuestro / a próximo / a Jefe / a de Cocina o Supervisor / a de Sala.
Responsabilidades – Jefe de Cocina
Como Jefe / a de Cocina en dependencia de la Gerencia del restaurante y tras un periodo de formación, te encargarás de la gestión integral del área de cocina en el restaurante, responsabilizándote de :
- Supervisar y organizar la operativa de funcionamiento diario durante el servicio.
- Gestionar las compras / pedidos.
- Asegurar la correcta elaboración de las recetas y el cumplimiento de los procedimientos internos.
- Conocer, aplicar y respetar la normativa sanitaria.
- Coordinar, dirigir y motivar al equipo de cocina.
Responsabilidades – Jefe de Sala
Como Jefe / a de sala, en dependencia de la Gerencia del restaurante y tras un periodo de formación, te encargarás de la gestión integral del área de la sala en el restaurante, responsabilizándote de :
- Coordinación y organización del personal para que el restaurante se encuentre en óptimas condiciones y dar una alta calidad de servicio a los clientes.
- Gestión, servicio, reposición, limpieza de sala, gestión de caja y manejo TPV entre otras funciones.
- Supervisar y organizar la operativa de funcionamiento diario durante el servicio.
- Coordinar, dirigir y motivar al equipo de sala.
Requisitos
- Formación en Hostelería y Turismo (Ciclo Formativo Medio o Superior).
- Experiencia mínima de 1 año como Jefe / a de cocina o Encargado / a de Sala en cadenas de restauración organizada.
- Coordinación de equipos de al menos 11 personas.
- Experiencia en operativa diaria y orientación a objetivos.
- Manejo del paquete Office.
- Disponibilidad para trabajar fines de semana y festivos.
- Orientación a resultados.
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