Desde Gastronomía Baska estamos en búsqueda activa de un perfil de cocinero/a de colectividades para Gijón. Requerimos un profesional del sector, dinámico, comunicativo y organizado, con capacidad de trabajo en equipo.
Tareas
Funciones
Habituado a trabajar en equipo.
Asegurar la adecuada elaboración de menús.
Asegurar la limpieza y el orden en los puestos de trabajo.
Conservación del producto y control de proveedores.
Gestión de registros Appcc y cumplimiento de P.R.L.
Conocimiento de pedidos, inventarios, costes, escandallos.
Valorable tener conocimientos de ofimática
Requisitos
* Estudios mínimos
Técnico medio en Hostelería.
* Experiencia mínima
Al menos 3 años
* Requisitos mínimos
* Experiencia en las funciones descritas
- Experiencia como cocinero/a en restaurantes y/o en colectividades.
* Persona organizada, creativa, responsable y comprometida.
* Valorable conocimientos de cocina creativa y saludable
Fundada en 1983, Gastronomía Baska es una referencia indiscutible en sus zonas de actuación y en sus diversos ámbitos de trabajo.
En 2015, Gastronomía Baska adquiere las compañías Gastronomic y Hoycosa, junto a las que integra GB Corporación, una estructura organizativa con gran capacidad de intercambio de experiencia y conocimiento y con extensa implantación geográfica.
Gastronomía Baska participa plenamente de los valores de GB Corporación:
* Fiabilidad y transparencia
* Salud y calidad nutricional
* Buena gastronomía, buenos servicios
* Desarrollo económico local y sostenibilidad
* Ciclo económico completo y fiscalidad locales
* Productos de proximidad
* Sostenibilidad
* Innovación y mejora constante