Empresas: Meliá Hotels International
Tu misión
Será la elaboración, regeneración y presentación de los alimentos en la cocina, asegurando el cumplimiento de los estándares de calidad y recetas establecidas. Se valorará la creatividad, composición, sazón y presentación de los platos para garantizar la satisfacción de huéspedes y clientes, obteniendo su reconocimiento y preferencia por los alimentos del hotel.
¿Qué buscamos?
* Experiencia mínima de 1-2 años como cocinero/a en hoteles de 4 estrellas.
* Formación acorde al puesto (Grado medio o superior en Cocina, Hostelería o similar).
* Poseer el Carné de Manipulador de Alimentos.
* Trabajo en equipo.
* Orientación al cliente y hacia la Excelencia.
* Disponibilidad para trabajar en turnos rotativos.
Requisitos
El anuncio original está disponible en Kit Empleo: https://www.kitempleo.es/empleo/200068785/cocinero-hotel-sol-marbella-estepona-atalaya-park-malaga-dbu896-malaga/?utm_source=html
¿Quieres postularte?
Ingresa tu dirección de correo electrónico para estar al tanto de las últimas ofertas de empleo como cocinero/a en Hotel Sol Marbella Estepona Atalaya Park (Málaga). Rellena el formulario y añade un toque personal en tu carta de presentación para ayudar al reclutador en su elección.
#J-18808-Ljbffr