¡Nueva oportunidad para unirte al equipo Sibuya!Buscamos incorporar un/a Jefe/a de Cocina para nuestro restaurante Sibuya Urban Sushi Bar, situado en Centro Comercial X Madrid (Alcorcón).Responsabilidades:
Organizar, supervisar y realizar tareas de gestión de cocina.Liderar, motivar y formar al equipo para alcanzar la excelencia.Elaborar planes de acción y mejora siguiendo los estándares de marca.Garantizar el cumplimiento de APPCC y seguridad alimentaria.Gestionar stock, control de mermas y realizar inventarios.Optimizar tiempos de elaboración mediante gestión de pantallas.Asegurar el cumplimiento del calendario de limpieza.Qué ofrecemos:
Incorporación inmediata.Contrato indefinido.Jornada laboral de 40h semanales en turno partido, con dos días de descanso.Salario según convenio:
1.692,50 €/brutos/mes, más variable por objetivos.Ubicación:
Calle Oslo, 53 (Alcorcón).Perfil ideal:
Experiencia en restauración organizada y gestión de equipos de cocina.Habilidades de liderazgo.Deseable experiencia en cocina asiática y agilidad en la cocina.Experiencia en inventarios, control de mermas y auditorías.Ganas y energía para crecer con nosotros.Si trabajas con honestidad, te superas día a día, eres curioso y estás dispuesto a afrontar desafíos con pasión y Rock & Roll, ¡este es tu sitio!Experiencia:
RequeridaJornada:
CompletaSalario:
1.692 € mensualInicio:
InmediatoSobre GRUPO SIBUYA S.L.:
Grupo Sibuya es un grupo de restauración asiática con 93 restaurantes en España y Portugal, con marcas Sibuya y Kamado. Nuestro objetivo es ofrecer una experiencia de calidad en todos los sentidos.
#J-18808-Ljbffr