Resumen
El F&B Supervisor tiene la responsabilidad de proporcionar apoyo continuo al outlet Manager en todo lo que pudiese necesitar. Además, es el encargado de supervisar de manera directa y mucho más cercana, la operativa del día a día que se lleva a cabo en los diferentes outlets. El supervisor es el encargado de detectar todas aquellas necesidades que los empleados pudiesen tener para desarrollar sus actividades en las condiciones idóneas.
Responsabilidades
* Realizar de manera cualificada las funciones de control y supervisión de su sector de responsabilidad y de las tareas a realizar a la vista del cliente.
* Las mismas del camarero / a, y además, ocuparse de preparar y decorar las salas y mesas del restaurante.
* Colaborar en recibir, despedir, ubicar y aconsejar a los clientes sobre los menús y las bebidas.
* Realizar trabajos a la vista del cliente (flambear, cortar, trinchar, desespinar, etcétera).
* Revisar los objetos de uso corriente.
* Almacenar y controlar las mercancías y objetos de uso corriente en el ámbito del restaurante.
* Facturación y cobro al cliente, así como cuadre y liquidación de la recaudación en su sección.
* Tener conocimiento de todos los procedimientos (de emergencia, de incendio, de riesgos laborales, etc.)
* Otras tareas asignadas.
Requisitos
* Conocimientos:
o Se requiere familiaridad y conocimiento práctico de las máquinas de oficina generales.
o Protocolo y servicio
o Programa de gestión de comandas y cobros
* Competencias requeridas para el puesto:
o Optimización de procesos
o Rápida adaptación al cambio
o Habilidades comunicativas
o Capacidad de organización, coordinación e interrelación personal.
o Proactividad.
o Trabajo ene quipo
o Atención al detalle.
o Tolerancia al estrés.
* Formación requerida :
o Educación básica obligatoria
o Nivel nativo verbal y escrito en español
o Nivel C1 verbal y escrito en inglés
o Otro idioma será un plus
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