Titulación:
* Licenciado o Graduado en Biología, Tecnología de los alimentos o similar.
* Técnico superior en ciencias de la salud o similar.
Experiencia:
* Experiencia de al menos 3 años en laboratorio de microbiología alimentaria bajo ISO 17025.
* Experiencia en siembra, filtración y lectura de microorganismos en alimentos y aguas.
* Experiencia en preparativa y verificación de medios de cultivo.
* Control de calidad.
* Conocimiento de ISO 16140 de validación de métodos.
* Imprescindibles conocimientos en lectura e identificación de microorganismos.
Funciones:
* Control de calidad de laboratorio.
* Redacción y revisión de procedimientos.
* Gestión de quejas y reclamaciones.
* Gestión y evaluación de intercomparativos.
* Análisis de muestras microbiología.
Otros requisitos:
* Valorable inglés B2.
* Valorable Carné de conducir.
* Persona responsable, con altos niveles de iniciativa, proactividad y autogestión, con deseos de aprender.
SOLICITAR EMPLEO