SERAL,S.A.U.. es una empresa dedicada a la gestión de comedores institucionales de colegios, guarderías, residencias universitarias, residencias de ancianos, comunidades religiosas, hospitales, clínicas, empresas y todas aquellas instituciones que deseen dar a sus usuarios y clientes un servicio de comedor total o parcial. Con más de 25 años de trayectoria empresarial, Seral tiene presencia a nível nacional, con tres centrales ubicadas en Zaragoza, Logroño y Valencia, dando empleo a 1.400 personas. Seral mantiene un crecimiento continuado y autofinanciado a lo largo del tiempo en base a la generación de beneficios, consiguiendo a la vez el desarrollo humano y cualificado de sus colaboradores. Un equipo de profesionales formados y con años de experiência, consiguen la plena satisfacción del cliente en base a un trato totalmente personalizado.
Funciones
Elaboración y preparación de menús según planificación.
Control de la calidad, higiene y seguridad alimentaria.
Apoyo en tareas de limpieza y mantenimiento del área de cocina.
Trabajo en equipo con el personal del centro.
**Requisitos**:
Experiência previa en cocina (valorable en colectividades o centros similares).
Conocimiento de normas de seguridad alimentaria (APPCC).
Capacidad de trabajo en equipo y responsabilidad.
Disponibilidad inmediata para incorporarse.
Se ofrece
Jornada laboral de 40h/semana.
Contrato de relevo.
Horario: : 6 a 14 de L a V (trabajar un fin de semana de cada 3, con libranza entre semana).
Contrato por convenio de colectividades.