**Jornada de contratación/puertas abiertas en Barcelona (sin cita previa)!**
El martes 24 de mayo y miércoles 1 de junio desde las 15:00 a las 20:00 en el Hotel Radisson Blu 1882 Barcelona.
**¡En Radisson Hotel Group estamos reclutando contratos fijos y temporales para nuestro hotel de Barcelona!**
Te invitamos a conocer a nuestro equipo en el hotel Radisson Blu 1882 Barcelona. Por favor, trae un CV.
Dirección: C, Còrsega, 482, 08025 Barcelona
**¿Anhelas el gusto del éxito? Si tu respuesta es Yes I Can!, aquí en Radisson Hotel Group, ¡estamos buscando a adictos/as a la comida como tú!**
En Radisson Hotel Group, destacamos juntos como un único equipo con el fin de crear momentos memorables para nuestros clientes.
¡Cuando el Chef Ejecutivo/a se va, el/la Sous Chef entra en acción! ¿Puedes manejar el calor de la cocina y mantener a tu equipo fresco al mismo tiempo?
Principales Responsabilidades del/la Sous Chef:
- Proporcionar la más alta calidad de los alimentos a través del control de costes y de los márgenes de rentabilidad para maximizar la satisfacción del cliente y la rentabilidad de los alimentos.
- Asegurar que las medidas apropiadas de seguridad, higiene y sanidad son seguidas.
- Utilizar herramientas de liderazgo y motivación para maximizar la productividad y satisfacción de los miembros del equipo.
- Desarrollar y recomendar la formación y el desarrollo apropiado para conocer el Hotel y las necesidades departamentales.
- Desarrollador/Exportador de personas y del Talento.
Requisitos del/la Sous Chef:
- Experiência similar en un ambiente de calidad y ser capaces de demostrar un excelente nível de estándares y supervisión de los miembros del equipo.
- Consciencia comercial.
- Con iniciativa y ambicioso para inspirar al equipo a entregar y superar los estándares de servicio consistentemente.
- Trabajador/a con las ideas claras y excelentes habilidades comunicativas y creativas.
**¿Quieres que la gente suba a Instagram TU comida? Entonces, ¡esta cocina es para ti!**
INDBOH