Universidad de Deusto - Gestión
Descripción de la oferta
Desde el departamento de Gestión de Personas de la Universidad de Deusto buscamos un Cocinero/a para incorporarse al equipo de cocina del Colegio Mayor en el campus de Bilbao.
Reportando al Jefe de Cocina, su responsabilidad principal será la de garantizar la correcta preparación y servicio de menús diarios para un volumen aproximado de 300 comensales por servicio en régimen de pensión completa y en modalidad buffet, asegurando la calidad y seguridad alimentaria.
Se ofrece:
Incorporación inmediata a jornada completa en la estructura del Colegio Mayor.
El trabajo de lunes a viernes será a turnos alternos de mañana - en horario de 7:00 a 14:30- ó de tarde en -horario de 14:30 a 22:00- en términos generales. Se precisa disponibilidad de fines de semana, garantizando al menos dos fines de semana libres al mes.
Condiciones salariales acordes a la experiencia e idoneidad del perfil, en el marco de la carrera profesional del colectivo del Colegio Mayor.
Requisitos
1. Formacion en Hostelería.
2. Experiencia mínima de 3 años como cocinero/a trabajando en diferentes partidas (carnes, pescado, plancha, cuarto frío, etc).
3. Carnet de manipulador de alimentos.
4. Se valorará la experiencia en cocina de colectividades, banquetes, buffet o similares.
Pensamos en una persona con motivación hacia el puesto, capacidad para desenvolverse eficazmente en entornos dinámicos y habilidades para trabajar en equipo.
Valoramos asi mismo la identificación con la identidad y misión de la Universidad de Deusto.
En la Universidad de Deusto. Por ello, animamos a que esta condición sea reflejada en tu candidatura (certificado de discapacidad igual o superior al 33%).