Descripción:
En Serunion, empresa de restauración colectiva con más de 30 años de experiencia en el sector y líder en el mercado, buscamos incorporar un/a cocinero/a encargado/a para comenzar a trabajar en un complejo hospitalario en Toledo.
Funciones:
- Elaboración de partidas del menú.
- Realización de inventarios y controles de materiales, mercancías, etc., de uso en el departamento.
- Gestión del rendimiento de la materia prima (MP) según las fichas técnicas.
- Control y mantenimiento del uso de maquinaria, materiales, utillaje, etc., del departamento.
- Tareas administrativas, incluyendo inventarios y cierre de mes.
Ofrecemos:
- Jornada: 40 horas semanales (8 horas diarias).
- Horario rotativo.
- Contrato estable.
Requisitos:
- Formación preferible en Hostelería: Técnico Superior en Restauración o Técnico en Cocina.
- Experiencia demostrable en hostelería, restauración o sectores afines, con habilidades en gestión de equipos y centros.
- Se valora disponer de 1-2 años de experiencia en funciones similares.
- Disponibilidad horaria, capacidad de liderazgo, trabajo en equipo y sensibilidad hacia la materia prima.
#J-18808-Ljbffr