Desde Grupo Ohana, estamos buscado personal para trabajar en nuestros restaurantes de la provincia de Cádiz como cocinero/a.
Algunos requisitos son los siguientes:
* Elaboración del producto siguiendo los estándares marcados por dirección.
* Apoyar al jefe de partida en la organización del equipo y desarrollo de las tareas asignadas.
* Apoyar en el control de stock y recepción de pedidos, y almacenaje.
* Limpieza y organización de la partida siguiendo el APPCC establecido.
* Controlar la conservación y aprovechamiento de los productos puestos a su disposición.
* Mantener la zona de trabajo limpia y ordenada.
Tipo de puesto: Contrato fijo discontinuo
Experiencia:
* Hostelería: 1 año (Obligatorio)
Idioma:
* Inglés (Deseable)
Licencia/Certificación:
* Carnet de Manipulación de alimentos (Deseable)
Ubicación del trabajo: Empleo presencial
Tipo de puesto: Jornada completa
Beneficios:
* Flexibilidad horaria
Experiencia:
* Experiencia en cocina: 1 año (Deseable)
* Hostelería: 1 año (Deseable)
Licencia/Certificación:
* Certificado de manipulador de alimentos (Deseable)
Ubicación del trabajo: Empleo presencial