Empresa dedicada a la elaboración de vinos y enoturismo, precisa incorporar en sus instalaciones de Sarral, a un/a profesional de Gestión de eventos - Enoturismo.
Desarrollar y gestionar una experiencia de enoturismo integral en torno a la bodega, combinando visitas guiadas, catas, eventos y alquiler de espacios, todo ello con colaboraciones estratégicas que mejoren y diferencien nuestra propuesta del resto. El proyecto busca posicionar la bodega como un referente en turismo enológico sostenible y auténtico, a la vez que potencia las marcas de los productos que elaboramos ahí.
- Experiència 1 anys. - Curso de somelier. - Experiencia como guía de enoturismo
- Competències / coneixements: - Conocimiento del sector vitivinícola. - Estudios o experiencia en el sector. - Facilidad para desenvolverse con tecnologías. - Requisitos deseados: Curso de sommelier.
- Contracte laboral indefinit
- Jornada completa
- Altres dades d'interès: -Salario: 20000 € -Comisiones/Incentivos: 20% de los beneficios netos de la explotación del enoturismo. -Jornada: Jueves: flexible Viernes: 16h a 22h Sábado: 9h a 13h + 17h a 21h Domingo: 9h a 16h Lunes: Flexible
📌 gestor/a de eventos
🏢 AEBALL
📍 Sarral