En Serunion, empresa de restauración colectiva con más de 30 años de experiencia en el sector y líder en el mercado, buscamos dietista con experiencia en colectividades para nuestro centro hospitalario en Torrevieja. La Persona Seleccionada Se Encargará De Actividades Como Elaborar y firmar menús. La personalización de menús y adaptación a las alergias e intolerancias alimentarias. Tarea principal diaria, gestión de listado de alérgenos y comunicación a cocina las raciones de cada elaboración que se han de cocinar para cada tipo de dieta. Emplatar y etiquetar dichos menús. Deberá mantener una estrecha relación y contacto con el equipo de cocina. Identificar e informar de los problemas de nutrición y dietética detectados. Realizar las dietas especiales y derivaciones. Control APPCC (obligatorio e importante) Ofrecemos Tipo de contrato: temporal (sustitución meses de verano de Julio a Octubre). Posibilidad de plaza indefinida a medio plazo. Jornada de 20 horas semanales con posibilidad de ampliación. Salario: según convenio colectividades. Jornada: de lunes a domingo, con dos días de descanso según cuadrante - mañana y/o tarde. Equipo dinámico y colaborativo. Oportunidad de formar parte de un sector motivador y retador. Incorporación inmediata. Requisitos mínimos Grado Universitario en Nutrición Humana y/o dietética. Valorable experiencia en Alimentación Hospitalaria o Sociosanitaria. Capacidad de trabajo y gestión del tiempo. Capacidad de comunicación tanto con el cliente como con los diferentes responsables de los centros. Responsabilidad y capacidad de organización en el día a día. J-18808-Ljbffr