Somos un grupo de hostería de Barcelona con más de 10 años de antigüedad dedicado al ocio y a la restauración.
Como Chef en Thank You Bcn, estarás al cargo de la apertura de un nuevo establecimiento, donde tus tareas diarias incluirán desde la elaboración del menú, la supervisión del personal de cocina, la garantía de que todas las normas de higiene y seguridad alimentaria se cumplan. Este es un puesto de tiempo completo con 7/8 servicios a la semana y se realiza de manera presencial en nuestras instalaciones ubicadas en Barcelona.
-Proporcionar la más alta calidad de los alimentos.
-Gestionar y liderar las diferentes partidas de cocina.
-Control de costes y de los márgenes de rentabilidad para maximizar la satisfacción del cliente y la rentabilidad de los alimentos.
-Mantener la limpieza y el orden de la zona de trabajo y de la cocina en general.
-Gestión y organización del equipo (planificación de horarios, tareas, turnos, etc.,)
-Asegurar un servicio que optimice los recursos existente y capacidad para obtener los resultados fijados.
Requisitos:
-Amplia experiencia y bagaje en restaurantes con estrella (se valorará positivamente)
-Amplio curriculum.
-Conocimientos en seguridad alimentaria y normas de higiene en la cocina.
-Capacidad para gestionar y supervisar al personal de cocina.
-Visión estratégica y de negocio.
-Actitud positiva y dinamismo.
-Liderazgo y capacidad de influencia.
-Optimización de recursos para reducción de costes.
-Puntualidad.
-Habilidades adicionales como ser organizado, trabajar con eficiencia bajo presión y tener buena comunicación serán muy valoradas.
Tipo de empleo: Jornada completa
Incorporación inmediata
Salario de 40.000 a 60.000 euros brutos anuales.