Segundo/a Jefe/a Cocina - Iberostar Beachfront Resorts MallorcaSegundo/a Jefe/a Cocina - Iberostar Beachfront Resorts Mallorca
En Iberostar estamos buscando incorporar un/a Segundo/a Jefe/a de Cocina para unirse a nuestro equipo de cocina en uno de nuestros hoteles en Mallorca, pero antes de saber más sobre la posición, creemos que es importante que sepas un poco sobre Iberostar Group:
- Somos una empresa 100% familiar (Concretamente, una familia de más de 30.000 empleados/as).
- Tenemos presencia en 35 países y nuestras oficinas centrales están en Palma de Mallorca.
- Nuestros valores son muy importantes para nosotros, todas nuestras acciones van acorde a ellos. (Pasión, Responsabilidad, Transparencia, Creatividad y Humildad).
- Somos pioneros en turismo responsable (Revisa nuestro movimiento Wave of Change para saber más).
Si esto te resulta interesante… puede que este sea tu sitio.
Tu misión principal será fidelizar a nuestros clientes a través de experiencias que excedan sus expectativas, para ello es imprescindible tu impecable gestión para garantizar el correcto funcionamiento del departamento y aplicación de nuestros procedimientos y estándares.
¿Cómo será tu día a día?
* Establecer el menú/platos a preparar por parte de los cocineros/as y el resto de plantilla.
* Diseñar platos y participar en su elaboración.
* Supervisión del desempeño del personal e identificación del talento interno.
* Forma y da soporte al equipo para que conozcan los procedimientos, sistemas y fichas técnicas del departamento.
* Control de la asistencia, turnos y descansos del personal, garantizando un servicio de calidad en base a ocupación del hotel y previsión de cubiertos.
* Colaborar en la gestión de compras y gestión de costes.
* Junto al Chef identifica y da seguimiento a las necesidades de mantenimiento correctivo y preventivo de la cocina y su maquinaria.
* Participación activa en los briefings del hotel y del equipo.
* Identifica puntos fuertes y débiles para sugerir mejoras en el servicio que se adapten a las necesidades de los huéspedes.
¿Quién es la persona ideal para este puesto?
Buscamos una persona con ganas de aprender, crecer y trabajar en equipo. Tu motivación y compromiso serán claves.
Además necesitamos que aportes:
* Experiencia mínima de al menos 2-3 años como 2º Jefe/a de Cocina en Hotel 4* o superior.
* Formación profesional vinculada al puesto.
* Habilidades de trabajo en equipo.
* Hábitos de seguridad, limpieza e higiene en el trabajo.
- Trabajar en un entorno inspirador que apuesta por las personas, los valores y un modelo de turismo responsable.
- Beneficios de empresa: descuentos en todos nuestros hoteles y en otros servicios y productos como seguro de salud, viajes, ocio y mucho más; ser miembro de la Comunidad Iberostar Vitality (nuestro programa de empresa saludable y de bienestar para el empleado).
- Oportunidad de progresión dentro de la compañía: variedad de oportunidades y proyectos que te permitirán desarrollar tu potencial y crecer profesionalmente todos los días, además de poder acceder a nuestro Campus Elearning desde tu primer día.
¿Te suena retador? Inscríbete y estaremos encantados de ampliarte más información. Súmate al equipo.
Greater Palma de Mallorca Metropolitan Area 6 days ago
Greater Palma de Mallorca Metropolitan Area 2 weeks ago
Jefes/as de partida y Cocineros/as - Zona Sur
Greater Palma de Mallorca Metropolitan Area 1 week ago
Bañalbufar, Balearic Islands, Spain 1 day ago
Greater Palma de Mallorca Metropolitan Area 1 month ago
#J-18808-Ljbffr