En Zafiro Hotels abrimos un proceso de selección para sumar talento reciente al departamento de Cocina, en cualquiera de nuestros hoteles ubicados en Zona Sur de Mallorca (Palmanova, Santa Ponsa y Andratx).
Responsabilidades básicas:
Preparación de los diferentes platos asignados a su área de trabajo.
Mantenimiento y limpieza de las áreas correspondientes, así como cumplir las normas de higiene establecidas por la empresa.
Asegurarse de que toda la comida y otros productos estén almacenados de forma adecuada.
Tareas que acompañan a estas responsabilidades:
Organizar las estaciones de trabajo con todos los ingredientes y equipos de cocina necesarios:
Puesta a punto de los fogones, planchas, etc.
Cuidar el orden, la colocación y la limpieza de los utensilios.
Despejar las mesas de trabajo de restos y herramientas.
Verificar la existencia y calidad de los alimentos:
Guardar géneros crudos o cocinados en sus respectivos lugares y recipientes.
Estudios en FP de Grado Medio en Cocina y Gastronomía.
Experiência de 2 años en un puesto similar y en hoteles.
Otros conocimientos:
Habilidades trabajo en equipo.
Hábitos de limpieza e higiene en el trabajo.
Habilidades en liderazgo y gestión de equipos
Usuario de Microsoft Office y correo electrónico.
Persona con alto grado de compromiso, humanidad en el trato, que busca la mejora continua siendo proactivo y creativo.
Capaz de transmitir un espíritu positivo al equipo, sin perder de vista la excelencia en el trato y el servicio al cliente.
Te ofrecemos entrar en una compañía en plena expansión, formada por 12 Hoteles, donde las personas son lo primero.
Y además:
Contrato fijo discontinuo.
Formación a cargo de la empresa.
Salario según Convenio Hostelería de les Illes Balears.
Required Skill Profession
Other General