Para nuestro cliente, reconocido restaurante, ubicado en Alicante, | Selección de Personal selecciona:
Responsable de cocina.
¿A quién recomendarías que pueda encajar?
Funciones principales:
+ Gestión de un equipo de 5 a 10 personas según temporada.
+ Supervisar la cocina y la elaboración de los platos.
+ Estructuración y estandarización de procesos.
+ Medición de mermas.
+ Gestión de escandallos y fichas técnicas.
+ Control de costes.
Perfil demandado:
+ Alto nivel técnico en cocina, especialmente en la elaboración de pizzas artesanales.
+ Conocimientos en panadería tradicional.
+ Conocimientos en maquinaria de cocina.
+ Persona metódica y organizada.
+ Alta capacidad de organización y liderazgo.
+ Persona enérgica habituada a trabajar a un ritmo intenso.
+ Disponibilidad horaria.
Oferta profesional:
+ Incorporación inmediata a una empresa sólida y en crecimiento.
+ Salario y condiciones personalizadas según experiencia.
+ Posibilidad de vivienda disponible en caso de no residir en la zona.
¿Cómo puedo inscribirme en esta oferta?
Opción 1:
Hacer clic en Inscribirme en esta oferta en LinkedIn o en
Opción 2:
Enviar currículum por email + Nº referencia:
en el asunto del correo al email:
¿Nos ayudas a compartir esta oferta con la persona que crees que puede cumplir los requisitos?
Gracias