**Descripción**:**¡¡Nos encontramos en nuestra campaña de verano con nuevas oportunidades para ti!!**En** Alcil**, empresa de restauración colectiva con más de 30 años de experiência en el sector, buscamos incorporar personal con experiência en colectividades para residencia universitaria.**¿Qué estamos buscando?**Como sabes, formando parte de nuestro equipo tendrás la oportunidad de poner en práctica tus conocimientos culinarios en los espacios del centro. Nos encontramos en búsqueda de:- Cocinero/a**¿Cuales serán tus funciones?**- Preparar, cocinar y presentar platos de alta calidad según las recetas establecidas.- Gestionar la preparación de los ingredientes, asegurándose de que sean frescos y de alta calidad.- Mantener limpio y organizado el área de trabajo, respetando las normas de higiene y sanidad.- Colaborar con el equipo de cocina para planificar el menú y coordinar los pedidos de abastecimiento.- Supervisar y controlar la calidad de los ingredientes y los platos preparados.- Asegurarse de que todos los platos se presenten de manera atractiva y cumpliendo los tiempos de entrega.- Colaborar con el personal de sala para garantizar un servicio eficiente y satisfacer las necesidades de los clientes.**¿Qué ofrecemos?**- Contrato fijo discontinuo- **Horario: sábado (de 10:00 a 15:00 y de 19:00 a 22:00) y domingo (de 10:00 a 15:00)**:- Jornada de 13 hs/ sem- Incorporación inmediata.- Salario según convenio- La oportunidad de formar parte de un equipo apasionado y comprometido que se esfuerza por alcanzar la excelencia en cada detalle.- Un ambiente de trabajo inclusivo y diverso, donde se valora la colaboración y el respeto.**Una vez que te inscribas en la oferta, recibirás un mensaje por WhatsApp con un enlace para realizar tu entrevista virtual de forma rápida y sencilla con DANI. ¡Estate atento/a y prepárate para dar el siguiente paso en tu camino laboral con Serunion!****Requisitos**:- Experiência comprobada como **cocinero/a**, preferiblemente en un entorno de colectividades o similar.- Formación Cualificado especializada en cocina o similar.- Conocimiento profundo de técnicas culinarias y/o normas de higiene en el trabajo (APPCC).- Capacidad para trabajar de manera eficiente y gestionar el propio tiempo en un entorno de trabajo frenético