Anunciado 22 de abril (Publicada de nuevo)
En Serunion, empresa líder en restauración colectiva con más de 30 años de experiencia, buscamos incorporar un/a Segundo/a Jefe de Cocina para Cafetería Hospitalaria en Madrid.
Funciones:
1. Elaboración de partidas del menú.
2. Control y mantenimiento del uso de maquinaria, materiales y utillaje del departamento.
3. Limpieza de menaje y áreas de cocina.
4. Recepción de materia prima y gestión de albaranes.
5. Gestión de registros de APPCC.
Ofrecemos:
* Contrato estable.
* Jornada de 40 horas semanales.
* Salario por encima del convenio.
Requisitos mínimos:
* Estudios demostrables.
* Experiencia en el puesto ofertado.
* Compromiso, responsabilidad y motivación.
* Sensibilidad con la comida.
* Disponibilidad para turnos rotativos de lunes a domingo.
* Trabajo en equipo.
Competencias técnicas:
* Control de APPCC.
* Gestión de pedidos.
* Conocimiento de alérgenos.
* Gestión de inventarios.
* Creación de menús.
* Experiencia en catering.
#J-18808-Ljbffr