Empresas:
Hyatt Inclusive Collection
¡Forma parte del equipo de Inclusive Collection by Hyatt y ayúdanos a convertir los sueños de vacaciones en recuerdos para toda la vida! Sé parte de algo más grande. Marca la diferencia en la vida de quienes te rodean. Únete a una familia que valora el respeto, la integridad, la humildad, la empatía, la creatividad y la diversión. En Inclusive Collection by Hyatt, la diversidad y la equidad están en el centro de nuestro propósito:
cuidar a las personas para que puedan dar lo mejor de sí mismas. Considera tu siguiente paso de carrera como JEFE/A DE COCINA en nuestros Apartamentos Oasis Park Tus principales funciones serán:
- Organizar, dirigir y coordinar el trabajo del personal de cocina.
- Realizar los pedidos de mercancías.
- Seguimiento del coste de menú.
- Supervisión y seguimiento del cumplimiento en la rueda de menús y recetarios.
- Asegurarse del seguimiento de normativa en materia de seguridad alimentaria, alérgenos, etc., por parte del personal de cocina a su cargo.
- Cumplir los objetivos marcados por la compañía en relación a la calidad del servicio, la satisfacción del cliente y la seguridad alimentaria.
- Proponer mejoras en la oferta gastronómica y en las presentaciones.
- Control de inventarios SE OFRECE:
- Posibilidad de alojamiento. - Progresión dentro de la compañía, con amplias oportunidades de crecimiento tanto a nivel nacional como internacional.
- Acceso a oportunidades de formación a distancia y presenciales para desarrollar tus habilidades de manera flexible y práctica.
- Disfruta de descuentos especiales en hoteles de la cadena Hyatt en todo el mundo, así como en una variedad de servicios y productos.
- Únete a nuestro exclusivo universo de cuidado, #WorldofCare, donde tu bienestar y desarrollo son nuestra prioridad. ¡Aplica y descubre nuestro #WorldofCare!
Requisitos :
*Carnet de manipulación de alimentos, APPCC *Formación en cocina y hotelería *Experiencia en gestión de cocina:
proveedores, escandallos, personal, organización y elaboración de carta *Capacidad de liderazgo y gestión de personas *Iniciativa para asumir compromisos y tomar decisiones *Incorporación inmediata *Experiencia previa buffet hoteles con 300/400 clientes *Experto Cocina Mediterránea en general *Experiencia como Jefe de cocina u 2º Jefe con gran experiencia