¿Te apasiona la restauración y te motiva liderar equipos?
En Muerde la Pasta, grupo líder en restauración tipo buffet y en plena expansión, buscamos incorporar a nuestro / a próximo / a Subgerente.
Formarás parte de una marca consolidada, con un modelo operativo sólido y una cultura centrada en las personas. Tras un periodo de formación, asumirás la gestión integral del área de cocina y / o sala, asegurando el cumplimiento de los estándares de calidad, seguridad alimentaria y experiencia del cliente.
Si te defines como una persona comprometida, con habilidades de liderazgo y orientación a resultados…
¡Queremos conocerte! Inscríbete y da el siguiente paso en tu carrera con Muerde la Pasta.
Funciones :
* Apoyar al Gerente en la planificación, coordinación y supervisión de la operativa diaria del restaurante.
* Gestionar equipos multidisciplinares, coordinando turnos, vacaciones, objetivos y tareas.
* Supervisar el servicio al cliente, resolviendo incidencias y garantizando una experiencia excelente.
* Supervisar operativamente el área de cocina, controlando procesos productivos, estándares de calidad y cumplimiento de normativas de seguridad alimentaria.
* Controlar inventarios, pedidos, mermas y stock, asegurando la disponibilidad y rentabilidad.
* Colaborar en la gestión de la cuenta de explotación : análisis de costes, márgenes y productividad.
* Asegurar el cumplimiento de los estándares de calidad, seguridad alimentaria e imagen de marca.
* Participar en la formación continua del equipo y en la implementación de mejoras operativas.
Se ofrece :
* Contrato indefinido y estabilidad laboral dentro de un grupo en expansión.
* Formación inicial y continua, con un plan estructurado para tu desarrollo.
* Proyección profesional real, con posibilidades de crecimiento a puestos de mayor responsabilidad.
* Incorporación a un proyecto sólido, con procesos estandarizados y una marca referente en restauración buffet.
Requisitos :
* Experiencia mínima de 2 años como encargado / a o subgerente en restauración organizada.
* Conocimientos operativos de cocina y sala.
* Formación Profesional en Hostelería, Restauración o similar.
* Disponibilidad horaria.
* Manejo habitual de herramientas de gestión : pedidos, turnos, control de costes.
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