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Descubre un camino sin límites en Meliá, donde las oportunidades de crecimiento y desarrollo son infinitas. Sumérgete en un viaje que te llevará a trabajar en varios países y a formar parte de nuestra extensa familia global.Descubre algunos de los beneficios que ofrecemos:
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Aprovecha la compensación flexible y los descuentos exclusivos en una amplia variedad de productos y servicios, promoviendo un estilo de vida activo y saludable.Llega a Málaga la marca ME con ME Málaga donde la vanguardia europea se fusiona con el alma mediterránea.Inspirado en las escenas más innovadoras y contemporáneas de Europa, ME Málaga combina diseño de vanguardia, cultura y estilo de vida en un entorno verdaderamente único. En esta ciudad mágica y vibrante, la modernidad se entrelaza con el encanto andaluz, dando lugar a un escenario donde el arte de Picasso y la energía cultural laten en perfecta armonía.Este espíritu también se traslada al universo culinario, con una propuesta gastronómica que eleva la experiencia a través de una cocina marcada por la creatividad y fusión. Un concepto donde la autenticidad y la alta cocina se encuentran en un ambiente exclusivo, contemporáneo y lleno de identidad.ResponsabilidadesComo Executive Chef serás responsable de la implementación de la estrategia de F&B descentralizada y de la definición de atributos y productos para su hotel, creando un productos diferenciadores y competitivos a nivel culinario.Requisitos y experiencia- Experiencia minima de 3-5 años en puesto similar en hoteles de 5*- Titulación universitaria y/o superior en Turismo;
formación en Gastronomía/Culinaria.- Conocimiento de Manipulación de alimentos, higiene y seguridad alimentaria.- Conocimientos en la utilización de herramientas de gestión económica y de análisis en cocina.- Al día de las tendencias de cocina e innovación gastronómica.- Dominio Paquete Office, Opera, Coupa y otras herramientas vinculadas a la posición.- Conocimientos de operativa hotelera en sus diferentes tipologías de servicios.- Orientación a resultados y objetivos económicos marcados por la compañía.- Proactividad para la excelencia.- Alta capacidad en planificación y organización.- Liderazgo y habilidades de alta comunicación.- Experiencia previa en gestión de equipos.- Implementación de pilotos, proyectos y estrategias establecidas a nivel compañía.- Implementación de nuevos conceptos gastronómicos.Comunidad y valoresEn Meliá todos somos VIPEn Meliá Hotels International apostamos por la igualdad de oportunidades entre mujeres y hombres en el ámbito laboral, contando con el compromiso de la dirección y con los principios contenidos en las políticas de Recursos Humanos. Asimismo, nos importa la difusión entre toda la plantilla de una cultura empresarial comprometida con la igualdad efectiva, y la sensibilización de sobre la necesidad de actuar conjunta y globalmente.Impulsamos nuestro compromiso con la igualdad y la diversidad, evitando cualquier tipo de discriminación, especialmente, la relacionada con motivos de discapacidad, raza, religión, género o edad. Creemos que la diversidad y la inclusión entre nuestras personas trabajadoras es fundamental para nuestro éxito como compañía global.Además, apostamos por el crecimiento sostenible de nuestro sector a través de un gran equipo humano socialmente responsable. En este sentido, nuestro lema es “Hacia un futuro sostenible, desde un presente responsable”. Gracias a todos/as los colaboradores/as lo hacemos posible.Para protegerte y evitar fraudes en los procesos de selección, te invitamos a consultar nuestras recomendaciones en la página "Protege tu candidatura".Si quieres ser “ Very Inspiring People ”, síguenos en:
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