Un nuevo proyecto en el corazón del Cabanyal-Canyamelar
Kora Living () se ha aliado con Ricard Camarena para dar vida a un nuevo proyecto gastronómico en Kora Lluna, el mayor complejo de flex living de Valencia, situado en pleno Cabanyal-Canyamelar, uno de los barrios con más identidad y personalidad de la ciudad.
Este nuevo espacio nace con una idea muy clara: integrarse en la vida real del barrio. No será un restaurante al uso, sino un bar con alma, pensado para acompañar el día a día de quienes viven, trabajan o pasan por El Cabanyal y del resto de la ciudad.
La propuesta se sitúa en la línea de Bar X y Central Bar, pero con una identidad propia. Un concepto dinámico, accesible y flexible, con un horario amplio que abarcará desde desayunos hasta cenas, y una cocina muy enfocada a la calidad y producto. Un nuevo punto de encuentro donde la gastronomía, el barrio y las personas se cruzan de forma natural.
Haga clic en "Solicitar" a continuación para enviar su candidatura. Asegúrese de que su CV está actualizado y de que ha leído primero las especificaciones del puesto.
En Kora Living trabajamos para hacer feliz a las personas con nuestro trabajo. Ofrecemos un nuevo modelo de alojamiento que conecta viajar y vivir, con cercanía, pasión, diseño, comunidad y honestidad como pilares. Estamos en plena expansión con proyectos en destinos únicos y queremos que formes parte de esta aventura. En esta ocasión buscamos incorporar un/a Jefa/e de Sala (Maître). Su misión principal será coordinar al equipo de sala, optimizar la operativa diaria y mantener una comunicación fluida con cocina, y dirección, promoviendo un ambiente de trabajo motivador y orientado al servicio garantizando la excelencia en la experiencia del cliente a través de la coordinación, liderazgo y supervisión del servicio de sala, asegurando el cumplimiento de los estándares de calidad, hospitalidad y valores de grupo. Asegurando el cumplimiento de los protocolos operativos, la formación continua del equipo y la correcta gestión de los recursos humanos y materiales..
Supervisión operativa del servicio garantizando el correcto desarrollo del servicio de sala y barra.
Gestión del equipo de sala: organizar turnos y asignación de partidas; Formación y desarrollo del equipo.
Asegurar una experiencia de cliente impecable, gestionando quejas o imprevistos.
Control y seguimiento de protocolos y estándares de servicio.
Coordinar la ocupación del local con el sistema establecido, optimizando la rotación de mesas y garantizando la máxima satisfacción de los clientes.
Realización y gestión de inventarios y necesidades del servicio, reporte incidencias o necesidades de reposición.
Control de costes operativos, revisión de tickets, arqueos y cierre de caja.
Experiencia demostrable en puesto similar.
Idiomas: B2 inglés, 2o idioma valorable
Gastronomía y producto
Gestión de reservas y sala
Orientación al cliente
Organización y planificación
Te ofrecemos la oportunidad de unirte a una empresa con una filosofía y cultura basada en las personas, formando parte de un equipo joven y muy unido, lleno de talento y con gran entusiasmo hacia lo que hacemos; Queremos seguir creciendo para convertirnos en una marca líder del sector hospitality tanto a nivel nacional como internacional ¿quién no querría? Y para ello necesitamos contar con los mejores profesionales en nuestro equipo!
Trabajamos por un ambicioso futuro con una amplia perspectiva de crecimiento y gran recorrido profesional para los miembros del equipo. Te ofrecemos contrato indefinido y una remuneración económica negociable con un atractivo variable. ¿Crees que eres la persona que buscamos? xohynlm ¡Apúntate en la oferta para que podamos conocerte!