Entrar en Meliá es emprender un viaje sin fronteras porque las posibilidades de crecer y formarse aquí son infinitas. Es saber que el mundo es tuyo y que puedes trabajar en muchos países. Y todo con la sensación de que formas parte de una gran familia.
* Porque pertenecer a la gran familia Meliá es ser VIP
Disfrutaras de
* que es el programa de fidelidad exclusivo para nuestros empleados con beneficios y ventajas exclusivas.
Además, disfruta del programa,
* con retribución flexible, descuentos exclusivos en una variedad de productos y servicios, estilo de vida activa y saludable, e iniciativas solidarias. Siéntete orgulloso de pertenecer a Meliá como nosotros lo estamos de ti.
Responsabilidades:
* Resguardar, seleccionar, promover y conservar el vino dentro del hotel, para proveer al huésped un producto de calidad.
* Controlar y supervisar la bodega e inventario de vinos.
* Determinar los pares stocks en los distintos centros de consumo.
* Supervisar la recepción y traslado del vino.
* Descorchar respetando los pasos de cata y servir el vino.
* Asegurar que el personal asignado cumpla con la presentación y medidas establecidas en el hotel, con el propósito de mantener los estándares de calidad.
* Determinar el potencial de ventas, detectar fugas y desperdicios en bares y restaurantes.
* Ejercer el consejo eficaz y objetivo del vino en las mesas.
* Controlar y supervisar la temperatura, humedad, olores, vibraciones, luz, etc. adecuados para los vinos con el fin de que arriben adecuadamente a la mesa.
* Participar y asegurar la cata, selección y confección de la carta de vinos.
Requisitos:
* Grado superior o / y Titulación universitaria, preferiblemente Turismo u Hostelería, o similar. Valorable formación en Enología, cata y / o viticultura, como en elaboración y maridaje de vinos.
* Idioma local (en función de la ubicación geográfica del establecimiento) e Inglés Avanzado. Un tercer idioma será altamente valorable.
* Manejo de costos de bebidas.
* Control de stock.
* Conocimiento y actualización sobre últimas tendencias en Enología.
* Capacidad para asesorar a clientes.
* Conocimientos en maridaje.
* Conocimientos de REVO, y manejo de TPV.
* Conocimientos de operativa hotelera.
* Organización, compromiso, apertura a la innovación, pensamiento analítico, proactividad para la excelencia, calidad y profesionalidad, orientación al servicio, desarrollo del compromiso y el talento, trabajo en equipo.
* Experiencia previa de 1-2 años en una posición similar, en el sector.
Nuestra calidez, cercanía y pasión por lo que hacemos, hace que trabajar en Melia sea una experiencia inolvidable, llena de momentos emotivos y siempre con la sensación que perteneces a una gran familia en la que contamos con gente como tú.
* En Meliá Hotels International creemos en la igualdad de oportunidades y valoramos la diversidad. No discriminamos por motivos de discapacidad, raza, religión, edad o cualquier otra razón protegida por las leyes federales, estatales o locales. Creemos que la diversidad y la inclusión entre nuestras personas es fundamental para nuestro éxito como compañía global.
* Además, apostamos por el crecimiento sostenible de nuestro sector a través de un gran equipo humano socialmente responsable. En este sentido, nuestro lema es “Hacia un futuro sostenible, desde un presente responsable”.
* Gracias a todos / as los colaboradores / as lo hacemos posible.
#J-18808-Ljbffr