- Responsabilidades 
- Ser la cara visible de nuestro restaurante, impulsor de nuestra filosofía y el mejor anfitrión para nuestros invitados. 
- Liderar y organizar al equipo durante el turno para ofrecer un servicio excelente. 
- Planificar el día a día del restaurante, logrando un ambiente de trabajo positivo y asegurando la rentabilidad del negocio. 
- ¿Qué buscamos? 
- Profesionales con experiencia que disfruten en hostelería y tengan pasión por la gestión de restaurantes. ¡Si es tu caso, te estamos esperando! 
- Experiencia mínima de 1 año como responsable de turno o encargado/a, participando en la gestión integral del restaurante (sala, cocina, producto, personal, ventas, resultados financieros). 
- Posibilidad de cambiar de restaurante dentro de la misma localidad. 
- ¿Qué te ofrecemos? 
- Oportunidad de hacer carrera dentro de la marca. 
- Posibilidad de trasladarse a otras empresas del Grupo. 
- Capacitación continua y especializada. 
- Programa de descuentos. 
- Salario fijo + bonus según objetivos. 
- Plan de retribución flexible. 
- Acceso a Gympass y a nuestra plataforma de idiomas. 
#J-18808-Ljbffr