Buscamos un/a Bodeguero/a con experiencia en el sector agrario/vinícola para unirse a nuestro equipo. Para ser responsable de gestionar y supervisar las operaciones de la bodega, asegurando la calidad y eficiencia en la producción de nuestros vinos.
Tus principales responsabilidades incluirán:
Enología: Participar en el proceso de producción de vinos, supervisando y controlando las etapas de fermentación, maceración y envejecimiento.
Bodegas: Gestionar y mantener las instalaciones de la bodega, incluyendo los tanques de fermentación, barricas y equipos de vinificación. Y el manejo del programa Vinum.
Vinos: Realizar análisis sensoriales y físico-químicos de los vinos, para garantizar la calidad y consistencia de los productos.
Materia prima: Supervisar la recepción, almacenamiento y control de la materia prima, como uvas, levaduras y otros insumos.
Almacén: Organizar y mantener el almacenamiento e inventario adecuado de los vinos, asegurando las condiciones óptimas de temperatura y humedad.
Pedidos: Gestionar los pedidos de vino, coordinando la preparación, embalaje y despacho de los productos.
Servicio de vino: Brindar asesoramiento y asistencia técnica a los clientes y visitas comerciales. Representación en eventos y ferias relacionadas con la bodega.
Fisicoquímica: Realizar análisis fisicoquímicos y microbiológicos en el laboratorio de la bodega, para monitorear la calidad de los vinos.
Agronomía: Colaborar con el equipo de viticultura, aportando conocimientos sobre el manejo de los viñedos y la calidad de la uva.
Idiomas: Aunque no sea imprescindible se valorará especialmente conocimientos de inglés y alemán, para interactuar eficazmente con el equipo y los clientes.
Ofrecemos un entorno de trabajo estimulante, oportunidades de crecimiento profesional y un paquete de beneficios competitivo.
Se valorarían tambien conocimientos técnicos, maquinaria, administración... etc.