Un nuevo proyecto en el corazón del Cabanyal-Canyamelar Kora Living () se ha aliado con Ricard Camarena para dar vida a un nuevo proyecto gastronómico en Kora Lluna, el mayor complejo de flex living de Valencia, situado en pleno Cabanyal-Canyamelar, uno de los barrios con más identidad y personalidad de la ciudad. Este nuevo espacio nace con una idea muy clara: integrarse en la vida real del barrio. No será un restaurante al uso, sino un bar con alma, pensado para acompañar el día a día de quienes viven, trabajan o pasan por El Cabanyal y del resto de la ciudad. La propuesta se sitúa en la línea de Bar X y Central Bar, pero con una identidad propia. Un concepto dinámico, accesible y flexible, con un horario amplio que abarcará desde desayunos hasta cenas, y una cocina muy enfocada a la calidad y producto. Un nuevo punto de encuentro donde la gastronomía, el barrio y las personas se cruzan de forma natural. En Kora Living trabajamos para hacer feliz a las personas con nuestro trabajo. Ofrecemos un nuevo modelo de alojamiento que conecta viajar y vivir, con cercanía, pasión, diseño, comunidad y honestidad como pilares. Estamos en plena expansión con proyectos en destinos únicos y queremos que formes parte de esta aventura. En esta ocasión buscamos incorporar un/a Jefa/e de Cocina. Su misión principal será liderar y gestionar integralmente la cocina, asegurando la excelencia en la ejecución de todos los servicios, el cumplimiento de los estándares del Grupo y la correcta coordinación del equipo. Garantizar la calidad gastronómica, la eficiencia operativa, y el desarrollo del personal, actuando como referente técnico, organizativo y cultural del restaurante. Ejecutar el servicio de sala asegurando los estándares de calidad, tiempos y protocolos corporativos Planificar, organizar y supervisar toda la actividad de cocina. Diseñar los turnos, repartos de tareas y estructura operativa de cada día Garantizar la correcta ejecución de los servicios, cumpliendo estándares, tiempos y calidad establecidos., Coordinar y liderar al equipo, asignando tareas, revisando producción y supervisando el rendimiento diario. Realizar o coordinar la formación de nuevas incorporaciones. Asegurar la correcta gestión de pedidos, control de stock, costes y escandallos. Coordinar el pase, controlar tiempos, montajes y calidad final Colaborar con I+D en la implantación de nuevos platos, procesos y ajustes. Detectar necesidades de formación, plan de carrera y evolución del equipo. Coordinar la producción diaria, semanal y eventos especiales. Gestionar incidencias operativas, de equipo, maquinaria o proveedores velando por el mantenimiento y correcto uso de equipos e instalaciones. Experiencia demostrable en puesto similar. Idiomas: B2 inglés, 2º idioma valorable Técnicas avanzadas de cocina, producción y conservación. Orientación al cliente Trabajo en equipo Capacidad aprendizaje Te ofrecemos la oportunidad de unirte a una empresa con una filosofía y cultura basada en las personas, formando parte de un equipo joven y muy unido, lleno de talento y con gran entusiasmo hacia lo que hacemos;
Queremos seguir creciendo para convertirnos en una marca líder del sector hospitality tanto a nivel nacional como internacional ¿quién no querría? Y para ello necesitamos contar con los mejores profesionales en nuestro equipo! Trabajamos por un ambicioso futuro con una amplia perspectiva de crecimiento y gran recorrido profesional para los miembros del equipo. Te ofrecemos contrato indefinido y una remuneración económica negociable con un atractivo variable. ¿Crees que eres la persona que buscamos? ¡Apúntate en la oferta para que podamos conocerte!