Cocinero/a colectividades 40h/s - Huércal-Overa, Almería, Huércal-Overa
Trabajamos cada día para influir positivamente en la vida de los demás a través de la alimentación.
Alimentamos de forma saludable a miles de personas desde hace más de 60 años. Nuestro lema: calidad, innovación y proximidad.
Funciones:
* Planificar, preparar y elaborar comidas diarias siguiendo los menús establecidos, asegurando variedad y balance nutricional.
* Adaptar las recetas y métodos de preparación a las necesidades dietéticas especiales de los residentes, incluyendo dietas blandas, bajas en sal, sin azúcar, etc.
* Identificar y gestionar los alérgenos en los ingredientes y platos preparados, asegurando que se cumplan las normativas sobre alérgenos alimentarios.
* Controlar y mantener el sistema APPCC para identificar, evaluar y controlar los peligros significativos para la seguridad alimentaria.
* Realizar controles regulares y mantener registros detallados sobre temperaturas, almacenamiento y manipulación de alimentos.
* Asegurar la limpieza y desinfección regular de las áreas de trabajo, utensilios y equipos de cocina.
Requisitos:
* Experiencia previa como cocinero/a en cocina de colectividades.
* Posibilidad de incorporación inmediata.
* Trabajo en equipo.
* Orientación al cliente.
* Proactivo/a, ordenado/a y responsable.
* Residir en Huércal-Overa o alrededores.
* Vehículo propio.
* Contrato por sustitución.
* Horario: turno rotativo mañana/tarde de 7 a 14 y de 15 a 22.
* Salario según convenio colectivo colectividades.
#J-18808-Ljbffr