 
        
        En Zafiro Hotels abrimos un proceso de selección para sumar talento al departamento de cocina, en nuestros exclusivos hoteles de la colección Zafiro Palace, o cualquiera de nuestros hoteles ubicados en la zona de Calviá (Palmanova, Santa Ponsa y Camp de Mar). 
Buscamos cocineros/as con la siguiente experiência: 
- restaurantes temáticos o la carta; 
- buffet; 
- carnicero/a; 
- pastelero/a. 
**Responsabilidades básicas del/ de la cocinero/a**: 
- Preparación de los diferentes platos asignados a su área de trabajo. 
- Mantenimiento y limpieza de las áreas correspondientes, así como cumplir las normas de higiene establecidas por la empresa. 
- Asegurarse de que toda la comida y otros productos estén almacenados de forma adecuada. 
**Tareas que acompañan a estas responsabilidades**: 
- Organizar las estaciones de trabajo con todos los ingredientes y equipos de cocina necesarios. 
- Verificar la existencia y calidad de los alimentos. 
En Zafiro Hotels, nuestra filosofía emana desde la Dirección y se refleja en todos los procedimientos de Recursos Humanos. Se fundamenta en nuestros valores que son los que guían nuestras acciones y decisiones diarias. Creemos en la igualdad de oportunidades entre hombres y mujeres dentro del ambiente laboral, así como la no discriminación por razón de sexo, raza, color, orígenes étnicos o sociales, discapacidad, lengua, religión o convicciones de cualquier tipo, edad, etc. Nuestro compromiso con la Diversidad, Equidad y la Inclusión es fundamental para crear un entorno enriquecedor y respetuoso. 
Estamos comprometidos con la sostenibilidad y trabajamos para reducir nuestro impacto ambiental en pro de un mundo mejor, pensando en las generaciones futuras y en conseguir un futuro más verde #ZafiroGoesGreener 
- Titulación: FP Grado Medio - Técnico en Cocina y Gastronomía, o estudios afines. 
- Experiência de 2 años en un puesto similar y en Resorts. 
- Otros conocimientos: 
- Habilidades trabajo en equipo. 
- Hábitos de limpieza e higiene en el trabajo. 
- Habilidades en liderazgo y gestión de equipos 
- Usuario de Microsoft Office y correo electrónico. 
- Persona con alto grado de compromiso, humanidad en el trato, que busca la mejora continua siendo proactivo y creativo. Capaz de transmitir un espíritu positivo al equipo, sin perder de vista la excelencia en el trato y el servicio al cliente. 
**Te ofrecemos** entrar en una compañía en plena expansión, formada por 14 Hoteles, donde las personas son lo primero. Y además: 
- Contrato fijo discontinuo. 
- Formación a cargo de la empresa. 
- Salario según Convenio Hostelería de les Illes Balears. 
- Otros beneficios.