¿Te apasiona la cocina y quieres formar parte de un equipo sólido en el sector de colectividades?
Te estamos buscando
Puestos disponibles y funciones:
- Cocinero/a:
Elaboración de menús siguiendo las fichas técnicas y estándares de calidad.
Control de materias primas, pedidos y almacenamiento.
Cumplimiento de las normas de higiene y seguridad alimentaria (APPCC).
Coordinación con el resto del equipo de cocina y supervisión de auxiliares.
- Auxiliar de cocina:
Apoyo en la preparación de alimentos y emplatado.
Limpieza y mantenimiento de utensilios, menaje y zona de trabajo.
Colaborar en la recepción y almacenamiento de mercancías.
Cumplir las normas de higiene y seguridad alimentaria.
Se ofrece
- Jornada completa 40h/s
- Puesto estable
- Contrato inicial de 3 meses + indefinido
- Horario: Rotativo de mañana o tarde de lunes a domingo con dos días de descanso a la semana siempre seguidos y rotativos, un fin de semana libre al mes. (a concretar en entrevista)
- Salario según convenio de colectividades
- Comidas incluidas durante la jornada laboral
- Plan de carrera y formación continua.
- Buen ambiente de trabajo y estabilidad laboral.