Queremos conocerte
¿Te apasiona la gestión en hostelería y quieres trabajar en un puesto de responsabilidad en restaurantes de MADRID? Si Abrimos una vacante para el puesto de subdirector/a.
La persona que ocupe el puesto de SUBDIRECTOR/A, realizará las siguientes tareas en apoyo o sustitución del director del restaurante:
- Realización de horarios de forma puntual.
- Entrevistas de personal si surgen vacantes.
- Gestión de equipo junto con el store manager.
- Garantizar el servicio diario.
- Atención al cliente, estarás en la operativa diaria.
- Liderar equipo con ayuda del responsable del local.
- Gestión de pedidos junto con el equipo de cocina.
- Coordinación de la sala
etc.
Requisitos mínimos para el puesto:
- Experiencia en puesto similar de, al menos, 1 año.
- Experiencia dirigiendo restaurantes o en puestos de responsabilidad.
- Agilidad y rapidez a la hora de aprender.
- Actitud positiva y buen manejo del estrés
- Disponibilidad completa
-Posibilidad de desplazamiento ya que trabajamos en turno partido.
¿Qué podemos ofrecerte?
- Contrato indefinido
- Ambiente laboral agradable
- Proyección de futuro
-Retribución flexible
Nos encantaría conocerte
"Empresa comprometida con la igualdad"