Estamos buscando un / a Cocinero / a para unirte al equipo de The Hoxton, Poblenou!
The Hoxton, Poblenou, en Barcelona, es nuestro 11º hotel Hoxton, con 240 habitaciones, un restaurante Four Corners con The Slice Shop y la Bodega, la taquería Tope en la azotea con piscina, un espacio para eventos en el sótano y The Apartment, nuestro concepto exclusivo de reuniones y eventos.
El restaurante Four Corners combina la energía de Nueva York con porciones rápidas de pizza estilo Detroit en The Slice Shop y platos ligeros de inspiración italoamericana, ideales para almuerzos o cenas prolongadas con cócteles y vino natural.
Tope, en la azotea, ofrece sabores mexicanos y cócteles vibrantes con vistas a Barcelona.
Reportando al Head Chef, tus tareas incluirán:
* Apoyar en la preelaboración y preparación de alimentos según el menú.
* Colaborar en pedidos y conservación de materias primas.
* Revisar y controlar el material de cocina, comunicando incidencias.
* Participar en la planificación de menús y cartas.
* Conservar y aprovechar los productos eficientemente.
* Fomentar el desarrollo del talento en el equipo de cocina.
* Aportar ideas y técnicas para mantener una cocina creativa y en constante evolución.
Requisitos:
* Experiencia previa en puesto similar, preferentemente en restaurantes.
* Conocimiento en sistema HACCP y trazabilidad alimentaria.
* Pasión por ingredientes frescos y sabores fuertes.
* Capacidad de adaptación y versatilidad.
* Disponibilidad para trabajar fines de semana y turnos rotativos.
Ofrecemos un paquete competitivo, formación continua, beneficios como comida en el comedor del personal, noches gratis en The Hoxton, descuentos en toda la familia Ennismore, y un entorno creativo y dinámico para crecer profesionalmente.
#J-18808-Ljbffr