¡Serunion te está buscando! ¡Únete a nuestro exclusivo equipo culinario este verano!
Si eres un/a apasionado/a de la cocina y tienes experiencia en el mundo de la restauración colectiva, esta oferta es para ti.
En Serunion, buscamos construir un equipo diverso e inclusivo, valorando y respetando la diversidad y comprometidos con la igualdad de oportunidades en el acceso al empleo y desarrollo profesional.
Estamos buscando una persona para cubrir la posición de cocinero/a para el turno de fin de semana (sábados y domingos) en nuestro centro ubicado en el Centro de Menores de Sograndio - Asturias.
Ofrecemos:
* Jornada: partida (sábados y domingos).
* Horario: 08:00 - 15:00 y 17:00 - 22:00.
* Contrato: primeros 6 meses eventual (3+ 3) para luego pasar a fijo.
* Tu dedicación y talento serán reconocidos con un sueldo acorde al convenio + un plus por trabajar fin de semana.
Funciones
* Elaboración del menú del centro de las 4 comidas (desayuno, comida, merienda y cena).
* Control de la materia prima.
* Limpieza del centro.
Requisitos
* Valoramos tu experiencia demostrable en el ámbito de la restauración colectiva y/o hostelería.
* Disponibilidad para empezar de inmediato.
Una vez que te inscribas en la oferta, recibirás un mensaje por WhatsApp con un enlace para realizar tu entrevista virtual de forma rápida y sencilla con DANI. ¡Estate atento/a y prepárate para dar el siguiente paso en tu camino laboral con Serunion!
REQUISITOS MÍNIMOS
* Formación preferiblemente en Hostelería: Técnico Superior en Restauración. Técnico en Cocina.
* Experiencia demostrable en sector hostelería, restauración o afines, habituado al trabajo en equipo y la elaboración de menús.
* Se valora disponer de 2 años de experiencia en funciones similares.