¡Nos encontramos en nuestra campaña para ampliar la bolsa de empleo en Serunion!
En Serunion, empresa de restauración colectiva con más de 30 años de experiencia en el sector y líder en el mercado, buscamos incorporar personal con experiencia en colectividades. Te ofrecemos la posibilidad de formar parte de nuestra bolsa de empleo como apoyo para nuestros compañeros/as de la división Sanidad-Social y Educa, en Santander.
¿Qué estamos buscando?
Formar parte de nuestro equipo te permitirá poner en práctica tus conocimientos culinarios y/o de limpieza e higiene en los espacios de nuestros centros. Actualmente, buscamos:
* Cocinero/a (Sanidad, Social y/o Tercera - Escolares).
¿Qué ofrecemos?
* Contrato temporal para sustitución de la plantilla por necesidades de producción, bajas, excedencias, etc.
* Horario de trabajo rotativo, de lunes a domingo, con dos días libres, en turnos mañana y/o tarde.
* Jornadas completas o parciales.
* Salario según convenio colectivo.
* La oportunidad de formar parte de un equipo apasionado y comprometido que se esfuerza por alcanzar la excelencia en cada detalle.
* Un ambiente de trabajo inclusivo y diverso, donde se valora la colaboración y el respeto.
Si tienes interés en formar parte de nuestro equipo, te invitamos a enviar tu currículum. ¡Te esperamos!
Una vez que te inscribas en la oferta, recibirás un mensaje por WhatsApp con un enlace para realizar tu entrevista virtual de forma rápida y sencilla con DANI. ¡Estate atento/a y prepárate para dar el siguiente paso en tu camino laboral con Serunion!
Requisitos mínimos:
* Experiencia comprobada como cocinero/a y/o ayudante de cocina de al menos 1 año, en un entorno de colectividades o similar.
* Formación Profesional especializada en cocina o similar.
* Conocimiento profundo de técnicas culinarias y/o normas de higiene en el trabajo (APPCC).
* Capacidad para trabajar de manera eficiente y gestionar el propio tiempo en un entorno de trabajo frenético.
* Vehículo propio y/o disponibilidad de desplazamiento al centro de trabajo.
* Actitud de mejora continua.
#J-18808-Ljbffr