En Iberostar estamos buscando incorporar un / a Segundo / a Jefe / a de Cocina para unirse a nuestro equipo en uno de nuestros hoteles Iberostar Beachfront Resorts, situado en Fuerteventura Sur, pero antes de saber más sobre la posición, creemos que es importante que sepas un poco sobre Iberostar Group :
Somos una empresa 100% familiar (Concretamente, una familia de más de 30.000 compañeros / as).Tenemos presencia en 35 países y nuestras oficinas centrales están en Palma de Mallorca.Nuestros valores son muy importantes para nosotros, todas nuestras acciones van acorde a ellos. (Pasión, Responsabilidad, Transparencia, Creatividad y Humildad).Somos pioneros en turismo responsable (Revisa nuestro movimiento Wave of Change para saber más).
Si esto te resulta interesante puede que este sea tu sitio.
Tu misión principal será fidelizar a nuestros clientes a través de experiencias que excedan sus expectativas, para ello es imprescindible tu impecable gestión para garantizar el correcto funcionamiento del departamento y aplicación de nuestros procedimientos y estándares.
Cómo será tu día a día?
Establecer el menú / platos a preparar por parte de los cocineros / as y el resto de plantilla. Diseñar platos y participar en su elaboración.Supervisión del desempeño del personal e identificación del talento interno.Formar y dar soporte al equipo para que conozcan los procedimientos, sistemas y fichas técnicas del departamento.Controlar la asistencia, turnos y descansos del personal, garantizando un servicio de calidad en base a ocupación del hotel y previsión de cubiertos.Colaborar en la gestión de compras y gestión de costes.Junto al Chef, identificar y dar seguimiento a las necesidades de mantenimiento correctivo y preventivo de la cocina y su maquinaria.Participar en los briefings del hotel y del equipo.Identificar puntos fuertes y débiles para sugerir mejoras en el servicio que se adapten a las necesidades de los huéspedes.
Quién es la persona ideal para este puesto?
Buscamos una persona con ganas de aprender, crecer y trabajar en equipo. Tu motivación y compromiso serán claves.
Además necesitamos que aportes :
Experiencia mínima de al menos 2-3 años como 2º Jefe / a de Cocina.Formación profesional vinculada al puesto.Conocimientos de ofimática.Valorable conocimientos de idiomas.Habilidades para gestionar personal a cargo. Habilidades de trabajo en equipo. Hábitos de seguridad, limpieza e higiene en el trabajo.
Incorporación inmediata.Jornada completa.Posibilidad de alojamiento.Trabajar en un entorno inspirador que apuesta por las personas, los valores y un modelo de turismo responsable.Beneficios de empresa : descuentos en todos nuestros hoteles y en otros servicios y productos como seguro de salud, viajes, ocio y mucho más; ser miembro de la Comunidad Iberostar Vitality (nuestro programa de empresa saludable y de bienestar para el trabajador / a).Oportunidad de progresión dentro de la compañía : variedad de oportunidades y proyectos que te permitirán desarrollar tu potencial y crecer profesionalmente todos los días, además de poder acceder a nuestro Campus Elearning desde tu primer día.
Te suena retador? Inscríbete y estaremos encantados de ampliarte más información. Súmate al equipo.
Crear una alerta de empleo para esta búsqueda
Cocina • Not Specified, Not Specified, España
#J-18808-Ljbffr